Сложно, но возможно!

Сложно - но возможно,
Больно - но терпимо.
Так, неосторожно
Жизнь проходит мимо!

Слезы лить не стоит -
Нужно улыбаться,
Все уйдет в былое -
Не нужно сомневаться!!!

Все влохое - в прошлом,
В прошлом остается.
Думай о хорошем
И любовь вернется.

Там, где боль - улыбки
Часто не бывает.
Только боль - ошибка,
Чувства убивает.

Сложно - но возможно
Позабыть обиды,
На душе тревожно?-
Никому не видно!

Больно - но терпимо,
Мы живые люди,
Если жить красиво -
Все прекрасно будет!

Нужно просто верить -
Все прекрасно будет,
Меньше лицемерить,
Жить решеньем судеб.

Все, что сложно - просто,
Нужно лишь поверить
Жить еще не поздно -
Открой жизни двери!!!

Сделай установку -
Жить и не сдаваться!!!
Постарайся снова
Чаще Улыбаться!!!


Рецензии
Как всегда, красиво)))

Анастасия Никулина   07.01.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, мне очень приятно слышать это именно от тебя))))))

Ангелочек В Ночи   07.01.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.