трудно жить

Трудновато  жить  теперь
На  Руси  хвалёной  стала
Иду  завтра  ставить  дверь
Я  на  даче  генерала.
Я  и  раньше  мастерил
Кое - что  в  его  светлице
Он  тогда  ещё  носил
Званье  скромное  в  петлице.
Если  в  жизни  что  ни--будь
Понимаю  мало-мальски
Кинет  за  труды  на  грудь
Он  теперь,  по – генеральски.
Что  ж  и  кинул,  как  кидал
Но  теперь  уж  высшим  классом
Через  то,  что  так  скрывал
В  брюках  хаки  под  лампасом.


           Путинка.
Прочтя  заметку  о  ( Путинке )
Обувщикам  на  ум  пришло
Не  назвать  ли   так  ботинки
Что бы  прибы ль  принесло.   
Поднять  бизнес  и  так  просто
Весьма  редкий  в  жизни  путь
Именем  большого  роста
   Покупателя  надуть.


Рецензии