Мой флаг - удача

Мой флаг - удача,
Цель - Сейчас.
Задача - быть,
Любить и верить.

Мне по плечу,
Раз я решил,
Да будет так,
На вылет двери.

Я не бунтарь,
Зачем мне шум,
Гармония звучит
И манит.

И бог поет,
И гимн звучит,
И красота
Нас не обманет.
-
Манящий луч,
Где свет,
Там тень,
В контрасте красок
Путь проложен,

И ветер с нами,
Мы друзья,
И выбор мой
Совсем не сложен.

Я верю, знаю, и дышу
Уверен, не боюсь, спокоен,
И будет "Да" и "Я" всегда,
Я человек и Я достоин.

октябрь 2008г


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Энергично и позитивно. Ведь можно жить и человеком быть. Нравится Ваш боевой настрой. С Рождеством! Радости и благополучия! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   07.01.2009 00:59     Заявить о нарушении