Счастье

Алые капли густого потока
Тихо сгущались на бархатной шее.
Нет больше сил, смотреть из-под бока,
Выбегу с серой зловещей аллеи.
Дай мне нектара!
               Дай мне напиться!
Дай мне немного тепла и покоя!
Новые жертвы,
              Свежие лица…
Кто мне подскажет, что я такое?
Черное платье,
              Бледная кожа,
Руки так страстно нащупали горло.
Алые капли густого сиропа.
Счастье!
           ...Жаль это длиться недолго


Рецензии