Ты умираешь, только полюбив...

Ты умираешь,
Раздирает сердце боль,
И ты не знаешь,
Что же в мире есть любовь.
Ты ожидаешь,
Что она с тобой....
Душой летаешь,
Это ж ложь, герой!

Она готова
Для тебя на все,
Ты молвишь слово
И  берешь ружье.
Её ругаешь,
Бьешь, что хватит сил,
Ты  умираешь,
По делом, дебил!

Она желает,
Счастья, да любви,
Все  понимает,
Что ни говори.
Но вот сажает
Жертву на кровать
И ножь вонзает,
Прям по рукоять.

Ты истекаешь
Кровью все залив,
Она мешает,
Слово говорить.
И вот теперь-то
Слезы с глаз пустив,
Ты умираешь,
Только полюбив....


Рецензии