Настроение рожденого дня

Ласточка легкая, крылья - ладони
Мчится за счастьем в безумной погоне.
Мысленно, рядом играя, парю,
Вместе встречать на востоке зарю;
И не боюсь обгореть ненароком -
Враз настроение бурным потоком,
Будто прошил меня солнечный луч,
День нарожденный, ты будешь везуч!
В нем столько света, спасенного нами,
Женский портрет улыбается в раме.
Ракурс удачный для грез и любви,
Миг вдохновения, художник, лови!
И нарисуй меня юной и нежной.
Вновь подари в этой жизни надежду.
Сказочной феей вспорхну я с холста,
Сверху видней, где гуляет мечта.
И, начудивши под сводом небесным,
В мире огромном станет мне тесно.
Яркой звездой обернусь в звездопад,
Чьей - то судьбой упаду наугад...


Рецензии