Детство и опыт ЯС

               
Вечным движеньем
Малое станет большим
Не остановишь

Детство и опыт
Главы из разных частей
Переплетаешь

Тянутся бледные дни
Сетью морщинок
Взрослый ребёнок внутри
Слышишь, смеётся?


Рецензии