Я держу за тебя кулаки,

Я "держу за тебя кулаки",
Чтобы в жизни не оступилась,
Чтобы теплые солнца лучи
Твою душу, согрев, отразились!

Чтобы дальше по жизни ты шла
Только прямо, не уставала,
Чтоб добро ты встречала всегда
И умножив, стократ отдавала!


Рецензии