Достигнуть бы той высоты...

Ангел нежный на земле
Жизнь моя и счастье –ТЫ!
И дождь рисует на стекле
Лица любимого черты!


Но дождь пройдет, и за стеклом
Сияют звезды мне с небес,
Суля как-будто ночь чудес!
Мои же мысли об одном:


В звезде сияющей любой
Я вижу нежный образ твой.
Зовет он будто за собой,
Мерцая в темноте ночной!


Душа моя в плену мечты
Достигнуть бы той высоты,
Где ждешь меня, надеюсь, ты,
Мой ангел нежной красоты!
   
   


Рецензии