А может просто в жизни лишний!!

Быть правым вроде хорошо,
А толку что ты прав по жизни
Ведь скучно жизнь свою прошел,
А может просто в жизни лишний!!
Есть дети, а любовь ты не нашел,
Была она, мимо прошел
И кто же ведет по жизни так,
Судьба зараза, бог, иль случай,
А может просто жил впервые
И нет рецепта на каждый шаг
И жить был с детства не научен!!
Индусом быть пожалуй лучше,
У них сто жизней еще есть
И если в первой не научен,
Так в сотой уж ученым честь !!


Рецензии