Ноты

Этот стих я написала,когда мне было 15 лет...



Перечислить могу я по нотам
Все желанья свои и мечты
"До",конечно,это забота
о которой не знаешь ты
"Ре"-печали мои в одиночку
перед глянцевым снимком твоим
(Я,наверное,просто другая)
С нотой "Ми" мы вдвоём помолчим
Нота "Фа"говорит,что однажды
Я надену из шёлка фату,
Но пока ещё это неважно
(просто,выбрала ноту не ту)
"Соль"-активное сопротивленье
Настоящим желаньям и снам
"Ля"-надежды моей вдохновенье-
Не доверю я душу словам
"Си"расскажет о том,что люблю я
С каждым днём всё сильней и сильней
И тебе в моих снах расскажу я
О мечте нереальной моей!


Рецензии
все разложено по нотам...и не чего добавить!хорошо!

Александр Драгунов 57   06.02.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.