Ангел ты - не человек

С тобой общенье - наслажденье,
А без тебя - одно мученье!
Нет в Мире смысла без тебя,
Моя ты радость - моя душа!!

Твоей красе - нет повторенья,
Души нет чище и светлей,
И в доброте тебе нет равных,
Ведь АНГЕЛ ты - не человек!!!

Везет с тобою кто знаком,
Твоим вниманьем кто обласкан.
А те, тобою кто любим,
Должны сойти с ума от счастья!!!


Рецензии