Журавль в небе это так прекрасно

Опять журавлик в небе показался,
Я в след ему синицу отпустил.
И пусть расскажет, я не издевался,
А вдоволь с рук ее кормил!
Журавль в небе это так прекрасно.
С собой он мою душу захватил,
Мне хочется, чтоб надо мною он кружил!!!


Рецензии