Любовь

Берег тихий, лишь море плещется.
Бьет волна о камни огромные.
Может, просто Вам все мерещится
В это сумрака утро полное?

Где-то в небо поднимутся стаи
Быстрокрылых моих журавлей.
Может, все это вскоре растает
В свете страшных, суетных дней?

Может, грусть у Вас в сердце прячется?
Не волнуйтесь, уйдет она вскоре.
Я ведь знаю, как Вам приходится
Все мечтать о любимом море.

Берег тихий, лишь волны плещутся.
Вы стоите на жизни краю.
Может, все это только мерещится.
Обернитесь, я с Вами стою...!

24 октября 2008г.


Рецензии
Читал с большим интересом. Ксенечка, спасибо тебе за поддержку. Мне она ужасно необходима.

Варме Убедури   08.01.2009 03:49     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста ;)

Ксенечка Фролова   10.01.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.