Ваша поддержка помогает,

Ваша поддержка помогает,
Музу палкой отгоняет,
А -то взяла вреднуля моду,
В рабочий день мутить мне воду,
А я ведь человек серьёзный,
Есть ответственность во мне
Коль есть работа-то по мне!
Пусть в выходной она приходит
И хороводы вокруг водит
И чувствами меня изводит.
И вспомню я твою улыбку,
Нет-то природы не ошибка,
Такая дама все же есть
Хвала создателю и честь !!!


Рецензии