Правила игры

И вот опять пришла
            холодная зима
Вокруг снег сыпет
            на деревья и дома.
А этот снег, напомнил
            мне о том...
Нам хорошо когда-то было
            лишь вдвоём.
Есть лишь минуты,
            вспоминаю я тебя
Наверно ты уходишь
            дальше от меня.
Как жаль, что этот снег
           под ветром онемел
О, как хочу вернуть, но
           есть всему предел.
Вдали опять я слышу звуки
           из сердец,
Они могли б остаться,
           стали б под венец.
Вокруг так стало смутно
           с той поры....
А люди ищут всё к ней
           ПРАВИЛО ИГРЫ...
            (Зима-1990 г.)


Рецензии