Мне нравится

Мне нравится, когда перед грозой
Сойдутся тучи в долгом поединке.
Мне нравится, когда льет дождь стеной,
Задумавшись, промокнуть всей до нитки.

Мне нравится с улыбкою вставать
И размышлять о том, чего не знаю.
Мне нравится счастливою бывать,
Хоть счастье я порой не замечаю.

Мне нравится зима и шепот звезд.
Я знаю, ведь, желания сбываются!
Мне нравится как славно поет дрозд,
Когда любимые сердца встречаются.

Мне нравится манящий цвет тюльпанов,
Когда приходят майские мечты.
Мне нравится проснуться утром рано
И на рассвете вспомнить свои сны.

Когда с друзьями я, мне очень нравится,
Когда я чувствую уют, тепло вокруг.
Надеюсь, все это со мной останется,
Как бы судьба не изменилась вдруг...)


Рецензии