Я не хочу, чтоб ты запомнил только грубость

Я напишу тебе последнее письмо
Прощальных слов растерянная скупость
И за окном уже давным-давно темно
Я не хочу, чтоб ты запомнил только грубость

Запомни ласку рук и взгляд из-под ресниц
Запомни первое горячее касанье
Запомни и лицо из всех на свете лиц
Чтоб ты узнал, хоть не прошу признанья

Запомни сколько тысяч тон тепла
Мы отдали друг другу безвозмездно
Запомни, как с тобой сгорала я дотла
Хотя теперь все это бесполезно

Запомни только сколько нежных слов
Друг другу говорили не считая
Запомни нежность, ласку, страсть, запомни и любовь
Запомни все, пусть редко вспоминая

Запомню я и в сердце пронесу
Запомню все, что было между нами
Уйду и этим от себя тебя спасу
Чтоб ты другую грел теперь ночами

Желаю счастья, мира теплоты
Любви до гроба тихой и сердечной
Желаю чтоб другой носил всю жизнь  цветы
Желаю чтоб любовь не стала быстротечной

Желаю чтоб мужали сыновья
Чтоб нравом, ликом, всем с тобою схожи
Желаю чтоб не предали друзья
Дела благие в мире этом множа

Желаю благородства не терять
Желаю чтобы сердце не остыло
Желаю все понять, простить , принять
Забыть……     меня, и все что между нами было…..


Рецензии