Помоги мне

После всех ночей бессонных
Озаренный солнцем день.
Монотонный шум прохожих
Отворяет в негу день,
Голубой небо снова
Истекает чистотой.
Может и не так сурово, \
Не найти любовь другого,
Если есть прощенье мне?


Рецензии