Осень

  Лето быстро пролетело,
  На дворе уже сентябрь,
  Теплых дней уже не будет,
  Этих дней нам очень жаль,
  За окном дожди и грозы,
  Ветер быстро пролетел,
  И все листики с березы,
  Очень быстро завертел,
  Дети весело играют,
  У беседки во дворе,
  Листья в кучи собирают,
  И кораблики пускают,       
  В этом славном сентябре,
  Первоклассники с цветами,
  В школу с мамами идут,
  И от радости смешные,
  Громко песенки поют,
  Птицы к угу улетают,
  Чтобы зиму переждать,
  И от этого так грустно,
  Стало на душе опять,
  Но не стоит огорчаться!
  Птицы прилетят весной,
  Будем снова мы встречаться,
  Веселой дружной детворой!



                написано15.10.2004г   
               


Рецензии
Тебе удается пейзажная лирика.
Вернись к ней.
Не пиши про любовь.

Валентин Левин   06.03.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.