Новосибирский метрополетен

В городе уже давно много станций метро,
  Когда выдим мы от туда,то увидим много чуда,
  Пл.Ленина для дел, мы возьмем себе в пример,
  Как от туда мы выходим,то театр там находим,
  Если прямо мы пойдем,то музей мы там найдем,
  Стоит повернуть на лево,как увидим за углом,
  Белый стройный и красивый,это будет Ленин дом,
  Вообщем множество всего, на этой станции метро,
  Едем дальше на грамовскую,площадь Гарина Михайловского,
  Как сойдем с нее мы там, то увидим мы вокзал,
  Он большой, но очень скромный,шумный радостный задорный,
  Люди там всегда кишат,кто куда они спешат,
  Кто домой, а кто на дачу,кто-то в гости,кто-то с ранчо,
  Много лиц он повидал, Новосибирский наш вокзал!
  Дальше мы в метро поедем,на Октябрьскую приедем,
  А как выдим мы от туда,там стоит иное чудо,
  Зданье ХХI века, областная библиотека,
  Если дальше мы поедем,на Заельцовскую приедем,
  Там раскинувшись долинами,находиться Пл.калинина,
  Много магазинов там,пицерий, кафе базар,
  Есть и станция не мал,наш большой речной вокзал,
  Люди там кишат повсюду,кто куда, и кто откуда,
  Ладно дальше мы поедем,на Студеньческую приедем,
  Много там училищь, вузов, технарей, колледжей,УЖАС!!!
  Столько много там всего,что учиться можно ВО!!!
  Дальше будет Пл.Маркса,замечательная станция!
  Там базар и барохолка,банки, рестораны,хомка,
  Ну пожалуй вот и все,вы узнали о метро!!

                написано  15.05.2004г   
               
               
               


Рецензии
Новосибирское Метро - самое новосибирское метро в мире!

Валентин Левин   06.03.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.