Мамам

  И не высказать словами,
  Отношенье наше к маме,
  Все мы любим их сердечно,
  Благодарны им навечно,
  Мама нас всегда поймет,
  Никогда не подведет,
  Если плохо станет вдруг,
  Знай! что мама -лучший друг!
  Нет родней ее на свете,
  Это знают все, все дети,
  Что сказать ?как поступить?
  Что же делать? Как же быть?
  И с вопросами, делами,
  Мы идем конечно к маме,
  Знают дети всей планеты,
  Нету лучше мам на свете!



                написано 2.12.2004г               
               


Рецензии
Ты умница.
Твоя мама читала Это стихотворение?

Валентин Левин   06.03.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.