Тебя я встретил в интернете

В паутине интернета,
Однажды встретил я тебя.
Была ты ласкова, мила,
Красива и душой и телом!

Не представляю без тебя
Свои я дни теперь и ночи.
Я целый день смотрю в экран,
Тебя я жду, и нет уж мочи.

Вот ты пришла и улыбнулась,
Сказала пару нежных слов!
И сердце сразу встрепенулось,
И к горлу подступает ком.

Тебе пишу "привет" иль "Здрасьте",
Душа же требует кричать!
О том, как я люблю, как счастлив!!!
О том, что я всецело твой...


Рецензии