Бросил

Я считаю, что он меня бросил,
Что он просто ушел и всё.
Разве так поступают взрослые?
Мы же дети- разрешено!

Он закрыл для меня  свои двери,
Он не впустит уже никого.
Ну и пусть блуждает зверем,
Пусть другая приручит его.

Я же знаю, что то  невозможно.
Он привык не жить, а играть.
И когда хочется нежности,
Он меняем маску опять.

Я считаю, что он меня бросил.
Он уже и не помнит о том,
И пусть он только попросит,
Я могла бы забыть обо всём.

Тишина. Он ушел. Не вернется.
Все померкло. Внутри горячо.
Оглянись, ты разбил мое сердце,
Сохрани хотя бы своё.


Рецензии