Информатика

  Информатика важна,
  В жизни всем она нужна,
  Наши дети будут жить,
  С информатикой дружить,
  Изучат детишки Word
  Будет знаний целый взвод,
  Станут грамотные дети,
  И умнее всех на свете!
  С информатикой во труд,
  В институт детей возьмут,
  А потом и на работу,
  Примут наших без заботы,
  Знайте дети что азы,
  Информатики важны,
  Без нее нельзя на свете,
  Знайте это, знайте дети!


                написано 20.11.2004г    
               


Рецензии
Ланочка, прошло пять лет, как Ты Это написала.
Расскажи теперь, что же дала Тебе Информатика?

Валентин Левин   06.03.2009 18:47     Заявить о нарушении