Спасибо

Спасибо, за то, что ты есть.
Спасибо, что мы оба дышим.
У нас не совпали пути,
Но мы друг друга слышим.

Я помню многие дни,
Когда я не улыбалась.
Как же мы были глупы,
Жить- вот это радость.

Спасибо, что ты не забыл
Меня, когда, я  уезжала,
Что письма хранишь все равно,
Какую бы чушь не писала.

Спасибо, что ты иногда
Пишешь «Спокойной Ночи».
Ты  после приходишь во  сне
 Часто, даже очень.

Я требую много всегда,
И часто мне всего мало,
Ревную, бываю груба,
Щепаюсь и плачу, - странная.

Спасибо за то что ты есть,
Пусть жизнь могла быть другая,
Я знаю, моё место здесь,
А не перед дверцами рая.


Рецензии