Едва ли

Порой могу я выразить едва ли,
Как Вы меня слегка подзаебали,
Своею крутостью, где, сударь, аргументы?
Позвольте опустить интимные моменты,
Позвольте смелым быть и на *** Вас послать,
Не меряться, не ссориться, не ждать.
И, сохранив достоинство, уйти,
Мне с Вашего тернистого пути.
Разбито сердце в мясо, боле не собрать,
Хромаю, вспоминая Вашу мать.
Бреду я сломленный, под тяжестью оков
От Ваших, словно иглы, колких слов.
И лишь в душе холодный зреет огонек,
Мой час триумфа, он не так уже далек!
На сей строке меня позвал природы долг,
От громких фраз двоих вонючий вышел толк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.