Ближневосточная зарисовка



Я «мудрость» тут арабскую услышал –
«Не спрашивай – тебе не будут лгать!»
И этой сутью нация их дышит,
Что ещё можно к этому сказать?
Плетут они по миру свою сеть,
И их, увы, уже совсем не мало,
Но как дела с политиком иметь,
Что с редкою фамилией – НасрАла?
Меня исправит кто – то  - НасралА,
От этого кому – то легче стало?
По мне едино, то ли – НасралА,
Или же то, что всем уже НасрАла!

      22.12.08


Рецензии
И это верно.
Вообще : "Аллах акбар = зиг хайль".

Григорий Берлин   09.01.2009 14:05     Заявить о нарушении