Судьбе!

Ты пойдешь мне навстречу.
Ты мне будешь послушна.
Ты мне будешь покорна,
Словно глина – рукам.

Мой огонь будет всюду,
Мой огонь будет чудом,
Недр звезд быстротечней
Он расплавит металл.

Возразить – не посмеешь,
Не успеешь, не сможешь,
Крысой будешь под флейту
Исступленно плясать!

Ты, вверяя мне право
Зреть грядущие дали,
Ты развяжешь мне руки…
Чтобы их рисовать…


Рецензии