баснописцу лёве

на монументе
            скользкому поэту
скупая надпись
                баснописцу лёве
его никто не смог
                поймать на слове
и канули стихи
                бесследно в лету
не зацепившись
                рифмой за планету
след прочертив
               от жмеринки
                до львова


Рецензии