Вальс Жизни

Жизнь- это призрачный вальс
И пара кривых зеркал,
Смех в  иссуплении ласк,
Острая снежность скал.

Жизнь это вихрь имен,
Лиц, стремлений, потерь.
Жизнь  это самое лучшее,
Что только есть у людей.

В ней за аккордом аккорд,
Годы летят как миг.
Еще молодой душой,
А телом уже старик.

Жизнь это призрачный вальс
Сумей партнера найти
Под  шумную музыку скал,
 Под нежное пенье души.

Шаг, поворот, поворот,
Беспечный танец двоих
Надежда, словно мотив,
Сплетает людские пути.


Рецензии