penser de fa on imag e

Ты , как черная скрипка
Со струнами белыми.
Сумасшедшая фраза -я,
Со взгядами смелыми.
Ты, как джаза мотив
С ароматом пачули.
Коричневый бархат я,
Уснувший на стуле.
Я совсем не пою.
И мой голос простужен.
Ты, как стрелка часов,
Ты так прост и так сложен.


Рецензии