Невестой в платье белом ты пришла в мой сон...

Невестой в платье белом ты пришла
В мой сон сегодня снова, моя муза!
Волною страсти, нежности вошла
Ты в грезы мои! Наконец! Неужто?!
Свершилась моя давняя мечта!
В реальность я уже почти поверил!
Как счастлив был я милая, когда
Тебе кольцо надел и все доверил –
Свой разум, душу, сердце, лишь тебе!
Моя любовь как ты была прекрасна!
Проснувшись не поверил я себе,
Что брак наш был ночной всего лишь сказкой!


Рецензии