***

Однажды написав две строчки
Пролитым на листок вином
Минуя запятые,точки
Меня укрыло крепким сном

Одни кошмары стали снится
Вокруг одни руины,кровь
И жутко хочется напится
Чтоб не увидеть это вновь

Здесь разрывают плоть на части
И колят душу побольней
У одиночества во власти
И в плену больных идей

Хочешь выжить - так сливайся
Становись таким как все
И навеки остовайся
В чёрной адской полосе

Я вспомнил строчки что писал:
"Дерьмо вся жизнь.и точка
Такую жизнь в гробу видал"
Весёленькая ночка

Нашёл те строчки что писал,
А лист тот кровью залит
Что за зверь со мной играл?
Никто и не узнает...

Я вырвался оттуда...
И был повержен в шок
Не вспомнил я откуда
Взял тот порошок


Рецензии