***

Выключить все звуки:
музыку из ухающих колонок,
«тик-так» часов, пронизывающий до перепонок,
шум за окном – захлопнуть форточку и занавески,
долой на светлый гриф натянутые лески,
прервать потрескивание процессора и монитора,
стук клавиш, пальцев и шагов по дому,
отключенье телефона в нажатии двух клавиш ...
и тишину, которую ты плавишь своим молчанием
так долго долго долго …


Рецензии