Тяжесть брата

Ты не печалься брат ,прости их! 
Прости за глупость и отца
Прости ты мать за то что любит,
Она ведь любит нас поверь!
Прости их брат !за то что грубо,
За грубость брат ты их прости.
Ведь только мы с тобою знаем!
Как злобно любят нас они!!!


Рецензии