ни о чем

конечно
все правильно
и хочется
просто
пойти
и повесится
как Цветаева
где-то
в районе лестницы
ведущей
к слову
потерявшему
веру
и перестать
прятаться
от вопроса
о том
кто
кого
и для чего
предал
или предаст
не важно
сердце
стучит
и болит
и почему
оно
не бумажно?


Рецензии