Страшно. холодно. темно

СТРАШНО. ХОЛОДНО. ТЕМНО.
ПЛОХО. БОЛЬНО. ТЯЖЕЛО.
ВЕРЮ. ЗНАЮ. И БОЮСЬ.
ВЕЧНОСТЬ. СМЕРТЬ. ЗАБВЕНИЕ. ПУСТЬ.
МЕРЗОСТЬ. СЫРОСТЬ. СЛЯКОТЬ. МРАК.
СТАЛЬ? ВЕРЁВКА? ЯД? КУЛАК?
НЕТ! ВОДА. СКАЛА. ОБРЫВ.
МАМА...ГОРЕ...НЕРВНЫЙ СРЫВ...
БОЛЬ. УСТАЛОСТЬ. ПУСТОТА.
ЖАЛОСТЬ. СЛЁЗЫ ЛУННЫЙ БЛЕСК.
КРАЙ. УСТУП. ШАГ. БЕЗДНА. ВСПЛЕСК.
СМЕРТЬ? СЕЙЧАС? ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?
СЛИШКОМ ПОЗДНО. ТИНА. ДНО.
ВДОХ. УДУШЬЕ. ГЛУБИНА.
ТЫ. Я. ВМЕСТЕ. НАВСЕГДА...


Рецензии
Потрясающе. Меня чем то захватило это произведение...

Анна Сладкова   05.09.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.