Опять я губки раскатал

Поймай жар птицу говорят
И счастлив будешь ты тогда!
Опять идти надо куда-то,
Сидеть в засаде, долго ждать!
Нет чтоб на блюдечке подать
И перья птички и жаркое!
Вот это был бы божий дар.
Опять я губки раскатал.
Ленив же Женька и нахал!!!


Рецензии