Я глотку забью себе камнем

Я глотку забью себе камнем.
Руками закрою глаза.
Зачем же, зачем она мне -
Я должен себе сказать.

Зачем я бережу душу,
В закрытую дверь стучу.
Неловко я все разрушу,
Но раны не залечу.

Зачем в оголтелом мире,
Где в душу тебе плюют,
Ты видишь в своей квартире
Ее, наводящей уют.

Зачем, рассуждая строго,
Не верящий чудесам,
Ты словно поверил в Бога
И чудо увидел сам.

Я глотку забью себе камнем.
Руками закрою глаза.
Зачем же, зачем она мне -
Я должен себе сказать.


Рецензии