Ретро

давай встретимся прошлой осенью,
когда на грамм сердца тонна дождя
будем касаться друг друга голосом
так нужно (не потому что нельзя).
будем кататься на ржавом трамвае,
плата - мелочь копеечных слов,
рвущих вены, блокноты, карманы
рвущих все. и сшивающих все.
и уж точно, приедем туда же
откуда ушел наш трамвай без колес.
важно то, что это не важно.
важно то, что есть голос и дождь.
давай встретимся прошлой осенью.


Рецензии