С рождеством!

С РОЖДЕСТВОМ!

Вот и наступает
Праздник Рождества!
Вам, друзья, желаю
Мира и добра,
Света и тепла!

Беды и невзгоды
Пусть от нас уйдут
Вместе с старым годом!
И, дай Бог, придут
Радостные годы!
С Рождеством Христовым!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии