Куда же ты идешь отчизна? проза

Родилась Великая Киевская Русь, за ней-Московская Русь, за ней-Петербургская, за ней-Российское гос-во, за ней-.....Хватит, сказала Киевская Русь. Не выдержат мои плечи такой бездарной ноши-устала я!
Сломалась Киевская Русь. Открылась бездна, ведущая в холодные, безответные пещеры, что стоят внизу- хладные снаружи, а внутри горят пламенем. И теперь, с каждым днём, всё быстрее и быстрее стлевает наша отчизна......Жаль........Жаль!


Рецензии