Страна наоборот

Посредине Океана
Есть страна «Наоборот»,
Там на кактусах бананы
Вызревают круглый год,
И серебряным сопрано
Там Дельфин один поёт.
Золотые рыбы-лини
Там бренчат на мандолине
И на скрипке бегемот
Соло-партию ведёт.
Приносите, дети, щепки
И цветные лоскуты!
Мы корабль построим редкой,
Небывалой красоты!
Мы зажмурим крепко-крепко
Любопытные глаза,
Надувает наша щепка
Голубые паруса!
Волны нам протянут руки,
И засвищет добрый ветер,
И нет места только скуке
В нашем сказочном соцветьи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.