Последний герой

История умолчала
И имени не внесла.
А ты целый час стояла.
А ты целый час ждала.

Улыбкой последней гасла,
Подаренной не ему.
И было тебе не ясно:
Как вышло? И почему?

В груди что-то клокотало:
И черти, и соловьи, -
Но ты как герой стояла,
Последний герой любви.

Трагедия разыгралась
В душе.. Только все вокруг
О чем-то своем смеялись,
Насмешками жаля слух.

Куда ты от всех бежала?
Ког же ты так ждала?
История умолчала
И имени не внесла.


Рецензии