Путь к Богу

Бог:
Луч солнца коснется в тиши
Скорее за Мной поспеши
Оставь свои страхи, сомненья
Напрасные жизни мученья.

И встань на прямую стезю
Верь в жизни избранность Твою
Лишь ты можешь счастье дать людям
Всем тем, кто Тебя сильно любит.

Придут как всегда искушенья
Пройди их без тени сомненья
Пускай испытания будут.
Ведь люди Меня не забудут

Те люди, что сердцем прекрасны
У тех, что глаза будут ясны
Что будут идти за Мной следом
Куда б я ни шёл, был бы ведан

Мой путь, их глаза освящая
От добрых всех злых отличая
Куда б ни пошёл я, они всё со мной
Летящие души прекрасной порой.

Иисус:

Мой Бог, я всегда буду верен
И в этом пути не изменен
Правдивых людей защищая
Для их воплощения в рае.

Кто верит в Меня, будь он грешник
Кто будет свеча, кто подсвечник
Посланник спасёт всех людей для Тебя
И благонадёжное сердце храня

Пусть грешник очистится правдой
Ты в жизни всегда со мной рядом
Бок о бок с Тобой вместе были
Друг друга с Тобой мы любили.

На Землю я послан Законом Господним
Будь каждый  в своей только жизни он понят
Закон же для грешников будучи создан
Пусть явно весь путь даже мной не осознан,

Но буду Я вместе с Тобой навсегда
На всё Божья милость и милость суда
Что выдержал в сердце основ Богослов
И дал толкованье пророческих снов.


Рецензии