Ты ощутил нападения твёрдых вершин на белую ночь?

Ты ощутил нападения твёрдых вершин на белую ночь?..
Ты прикоснулся лицом на серый асфальт в объятиях ног?..
Ты ничего не понял, ты идиот, и ты идёшь прочь,
Ты идёшь нахуй, вон видишь - там бог, а слева порог...

Я слишком слаб... Я волен уйти и волен оставить тебя...
Я ухожу, я в стену вбил гвоздь, я одинок...
Я отодвинул поля, Я неприкословен, Я бог,
Я слишком долго не в силах отдаться дождю, я у руля...

Улицы моют мозги, они неподвластны властям...
Улицы бросятся вскач, навстречу, увидев звёзды...
Стены домов дрожат под тяжестью дня, им не хватает меня,
Вот Я навстречу многим, убогим и ищущим создан...


Рецензии