Мистика

 Улетают в никуда
 Наши вещи в облака,
 Исчезают на глазах,
 Убывая на дрожжах
 В неизвестном бытии
 Пропадаем снова мы
 И когда-нибудь в душе
 Мы поймём всё, наконец.

 Размывается опять
 Тайных мыслей благодать,
 Исчезает навсегда,
 Пролетая сквозь века,
 Снова деньги не найти
 Пропадаем вечно мы
 Эта мистика порой
 Очень радует пароль.


Рецензии