***

Подруге

Неправда, что годы  уходят-
Они остаются с тобой,
Накопленными рядами
Спрессованы за спиной.

                И с трепетом и вниманием
                Душа выбирает подчас
                Не лучшие воспоминанья-
                А со слезами в глазах

И в каждой твоей морщинке
Таится восход и закат
Со сладостною горчинкой,
Со вкусом побед и утрат.

                Все то, что зовется судьбою,
                Порой не зависит от нас.
                Пусть копится за спиною             
                Прожитых мгновений запас


Рецензии
Стихи хорошие. Требуем продолжения!

Бабушкин Сергей   07.01.2009 10:55     Заявить о нарушении