Художник слова

Скажи... скажи, художник слова,
Сгущая краски на холсте,
В каком бреду черпаешь снова,
Слова молитвы сатане.

В тоске, мрачнее черный тучи,
Страданье, слезы - вот удел,
Зачем любви твои мученья,
Душе, твой черный передел?

Питаешь вены кокаином,
И запах блуда в запятых,
Спускаясь в ад за вдохновеньем,
Ты тянешь за собой других.

Слова как иглы, яд из ада,
Слов как молот, плющит мир,
Ты в первых строчках хит-парада,
И первый гость на темный пир.
                04.01.09.


Рецензии